BPTrakr Ayuda

Requisitos del Sistema

Revisado para la versión 24.1

Estos son los requisitos mínimos del sistema para la versión actual de BPTrakr.

Requisitos del sistema para Microsoft Windows

• Windows 10, Windows 11.
  • Procesador de 1 gigahercio (GHz) de 32 bits (x86) o 64 bits (x64).
  • Memoria libre de 256 MB RAM (se recomienda 512 MB RAM)
  • Al menos 120 MB de espacio disponible en disco para una instalación predeterminada mediante descarga
  • Conexión a Internet para acceder a funciones de soporte y descargar licencia.
  • Microsoft Edge o lector de PDF equivalente instalado para ver e imprimir informes.

Requisitos del sistema para Apple macOS

• macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra, macOS 10.14 Mojave, macOS 10.15 Catalina, macOS 11 Big Sur, macOS 12 Monterey, macOS 13 Ventura, macOS 14 Sonoma.
  • Procesador de 1 gigahercio (GHz) o superior.
  • Memoria libre de 256 MB RAM (se recomienda 512 MB o superior)
  • Al menos 120 MB de espacio disponible en disco para una instalación predeterminada mediante descarga
  • Conexión a Internet para acceder a funciones de soporte y descargar licencia.
  • Apple Preview o lector de PDF equivalente instalado para ver e imprimir informes.

Comentarios / Preguntas